Biotecnologia industrial: Fundamentos - Vol. 1
Voltado para pesquisadores, professores e estudantes de cursos das áreas de exatas e biológicas, este volume apresenta um extenso panorama dos principais fundamentos para o estudo e a compreensão dos bioprocessos e suas aplicações.
Entre os assuntos abordados estão: elementos e técnicas básicas de microbiologia; conceitos de engenharia genética e metabólica; obtenção, cultivo e manutenção de microrganismos; enzimologia; processos metabólicos e de obtenção de energia; cinética e estequiometria das reações enzimáticas e dos bioprocessos.
Temas importantes como análise da lei brasileira de patentes, sustentabilidade e desenvolvimento sustentável, nanotecnologia e suas aplicações na biotecnologia e questões relacionadas à produção do etanol em destilarias brasileiras também são abordados.
Editora | Blucher |
---|---|
ISBN | 9788521218982 |
Edição | 2 |
Ano | 2020 |
Páginas | 462 |
Formato | 17 x 24 cm |
Idioma | Português |
Veja Também
-
Bioimpressão aplicada à biotecnologia Nadja Fernanda Gonzaga Serrano, José Dalton Cruz Pessoa e Cristina Paiva de Sousade R$16,00 por R$14,40
-
Biotecnologia industrial: Biotecnologia na produção de alimentos Iracema de Oliveira MoraesR$242,00