Hotelaria e Turismo: elementos de gestão e competitividade
Reinaldo Dias e Nelson A. Quadros Vieira Filho (orgs.)
Este livro aborda novos temas que envolvem a gestão nos meios de hospedagem, entre os quais: empreendedorismo, desenvolvimento de competências, competitividade, sustentabilidade e logística, que são enfocados de modo didático, visando ao público estudantil e aos profissionais da área.
Um dos objetivos do livro é, portanto, envolver o leitor eventual em temas emergentes que enfocam os meios de hospedagem no Brasil. São abordagens introdutórias que permitem que aqueles que se dedicam à pesquisa em quaisquer níveis possam desenvolver os temas com a base inicial fornecida.
Especialmente útil para os estudantes que devem desenvolver Trabalhos de Conclusão de Curso e que buscam temas envolventes que possam contribuir para suas respectivas carreiras profissionais no âmbito da Administração Hoteleira.
Um dos objetivos do livro é, portanto, envolver o leitor eventual em temas emergentes que enfocam os meios de hospedagem no Brasil. São abordagens introdutórias que permitem que aqueles que se dedicam à pesquisa em quaisquer níveis possam desenvolver os temas com a base inicial fornecida.
Especialmente útil para os estudantes que devem desenvolver Trabalhos de Conclusão de Curso e que buscam temas envolventes que possam contribuir para suas respectivas carreiras profissionais no âmbito da Administração Hoteleira.
Disponibilidade
Em estoque
de
R$36,00
por
R$28,80
.
Capítulo 1. Empreendedorismo em Turismo na Era do Conhecimento
Nelson Antônio Quadros Vieira Filho e Marta Araújo Tavares Ferreira
Capítulo 2. Formação Profissional e Desenvolvimento das Competências em Hotelaria
Ivanete de Deus Simões Vargas
Nelson Antônio Quadros Vieira Filho e Marta Araújo Tavares Ferreira
A 'Era do Conhecimento'
Motivações dos turistas e tendências de mercado no setor turístico
Os impactos do turismo
Condições importantes para o empreendedorismo no setor turístico
A viabilização das ações necessárias através de parcerias
A responsabilidade social do empreendedor
Referências
Motivações dos turistas e tendências de mercado no setor turístico
Os impactos do turismo
Condições importantes para o empreendedorismo no setor turístico
A viabilização das ações necessárias através de parcerias
A responsabilidade social do empreendedor
Referências
Capítulo 2. Formação Profissional e Desenvolvimento das Competências em Hotelaria
Ivanete de Deus Simões Vargas
Editora | Alínea |
---|---|
ISBN | 85-7516-163-6 |
Edição | 1 |
Ano | 2006 |
Páginas | 120 |
Formato | 140 x 210 mm |