Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomenclatura, características morfológicas e bioquímicas e epidemiologia. Oferece também comparações esquemáticas entre os métodos disponíveis, destacando suas diferenças e similaridades. A apresentação didática do passo a passo dos métodos em figuras esquemáticas permite uma rápida apreensão dos procedimentos, facilitando sua execução no dia a dia dos laboratórios.
Editora | Blucher |
---|---|
ISBN | 9786555062977 |
Edição | 6 |
Ano | 2021 |
Páginas | 602 |
Formato | 21 x 28 cm |
Idioma | Português |
Veja Também
-
Geoquímica de Águas Subterrâneas: um guia prático de modelagem de sistemas aquáticos naturais e contaminados Broder J. Merkel e Britta Planer-Friedrichde R$81,00 por R$68,85
-
Microbiologia da fermentação alcoólica: a importância do monitoramento microbiológico em destilarias SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINIde R$29,00 por R$24,65
-
Faça-se Água: a solução de Israel para um mundo com sede de água Seth M. Siegelde R$66,00 por R$56,10
-
Água de beber, Água de viver Claudia de Vilhena Schayer Sabino ; Fernando Costa Amaral ; Neuza de Mesquita Antonino ; Wolney Lobato (org.)de R$30,00 por R$25,50
-
Microbiologia da fermentação etanólica: Fundamentos, Avanços e Perspectivas Sandra Regina Ceccato-Antonini (de R$60,00 por R$51,00
-
Análise de resíduos e contaminantes em alimentos de origem animal Fernando M. Lançasde R$120,00 por R$72,00
-
AVANÇOS CONCEITUAIS EM NUTRIÇÃO HUMANA - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VALDEMIRO CARLOS SGARBIERIde R$240,00 por R$204,00
-
Microbiologia de alimentos fermentados José Guilherme Prado Martin, Juliano de Dea Lindnerde R$319,00 por R$271,15
-
Biotecnologia industrial: Biotecnologia na produção de alimentos Iracema de Oliveira Moraesde R$242,00 por R$205,70