Microbiologia da fermentação etanólica: Fundamentos, Avanços e Perspectivas
Sandra Regina Ceccato-Antonini (
O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
Disponibilidade
Em estoque
de
R$60,00
por
R$54,00
.
Editora | EdUFSCar |
---|---|
ISBN | 9786586768220 |
Edição | 1ª |
Ano | 2021 |
Páginas | 211 |
Formato | 14 X 21 cm |
Idioma | Português |
Veja Também
-
Microbiologia da fermentação alcoólica: a importância do monitoramento microbiológico em destilarias SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINIR$29,00