Reestruturação agroindustrial
LUIZ FERNANDO PAULILLO E FRANCISCO ALVES (ORGS.)
A complexidade que toma a produção agroindustrial no mundo e seus impactos na segurança alimentar de países não desenvolvidos, como é o caso do Brasil, é o principal problema abordado nesta obra. Porém, a maior novidade deste trabalho é a abordagem em âmbito regional: estão reunidas análises criteriosas sobre a reestruturação agroalimentar na macrorregião de Ribeirão Preto, interior do estado de São Paulo. Além da análise, também são descritas as possibilidades de realização de políticas públicas voltadas para a segurança alimentar local.
Disponibilidade
Em estoque
R$52,80
.
Editora | EdUFSCar |
---|---|
ISBN | 85-85173-78-5 |
Edição | 1 |
Ano | 2002 |
Páginas | 350 |
Formato | 16 X 23 cm |
Idioma | Português |
Veja Também
-
Agroindústria Canavieira: estratégias competitivas e modernização Carlos Eduardo de Freitas Viande R$65,00 por R$52,00
-
Agroecologia e Processamento de Alimentos em Assentamentos Rurais Wilon Mazalla Netode R$55,00 por R$44,00
-
Introdução à tecnologia agroindustrial CLÁUDIO HARTKOPF LOPES E MARIA TERESA MENDES RIBEIRO BORGESR$56,00
-
Gestão de negócios agropecuários com foco no patrimônio Geraldo Sant’Ana de Camargo Barros, Lucilio Rogerio Aparecido Alves, Mauro Osaki e Andréia Cristina de Oliveira Adamide R$52,00 por R$41,60